موعد مباراة الزمالك القادمة أمام الجونة في الدوري

موعد مباراة الزمالك القادمة أمام الجونة في الدوري


واصل فريق الزمالك انتصاراته في بطولة الدوري المصري الممتاز، وذلك بعد تغلبه على فريق بيراميدز، بثلاثية نظيفة، ويأمل الفارس الأبيض في استمرار الانتصارات في المباراة القادمة أمام الجونة.

ويلتقي الزمالك متصدر جدول ترتيب الدوري المصري مع نظيره فريق الجونة، ضمن الجولة التاسعة والعشرين من مسابقة الدوري المصري الممتاز لكرة القدم.

ويتصدر فريق الزمالك جدول ترتيب الدوري المصري، برصيد 66 نقطة، وبفارق 7 نقاط عن فريق بيراميدز صاحب المركز الثاني، بينما يحتل فريق الجونة المركز السادس عشر برصيد 27 نقطة.

وفيما يلي أبرز المعلومات الخاصة بمباراة الزمالك القادمة أمام فريق الجونة في الدوري الممتاز:

موعد مباراة الزمالك القادمة أمام الجونة في الدوري

تقام مباراة الزمالك القادمة أمام فريق الجونة ضمن الجولة التاسعة والعشرين من مسابقة الدوري الممتاز يوم الجمعة المقبل، وتنطلق الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينتش.

القناة الناقلة لمباراة الزمالك القادمة أمام الجونة في الدوري

تذاع مباراة الزمالك القادمة أمام فريق الجونة ضمن الجولة التاسعة والعشرين من مسابقة الدوري الممتاز عبر شاشة قناة أون تايم سبورتس.