مشاهدة مباراة ريال مدريد وأتلتيكو مدريد بث مباشر في الدوري الإسباني اليوم
رياضة

مشاهدة مباراة ريال مدريد وأتلتيكو مدريد بث مباشر في الدوري الإسباني اليوم


بث مباشر مباراة ريال مدريد وأتلتيكو مدريد في الدوري الإسباني لكرة القدم، اليوم الأحد، الموافق 18 سبتمبر، ضمن الجولة السادسة من الليجا.

وتنطلق مباراة ريال مدريد وأتلتيكو مدريد، اليوم الأحد، في الجولة السادسة من الدوري الإسباني في تمام الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينتش.

مشاهدة مباراة ريال مدريد وأتلتيكو مدريد في الدوري الإسباني بث مباشر

وقبل مباراة الديربي اليوم بين ريال مدريد وأتلتيكو مدريد، يحتل الفريق المرينجي المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري الإسباني، برصيد 15 نقطة، وبفارق نقطة واحدة عن فريق برشلونة الذي خاض مباراته ضمن نفس الجولة.

أما فريق أتلتيكو مدريد فيحتل المركز السابع في جدول ترتيب الدوري الإسباني لكرة القدم، برصيد 10 نقاط، ويأمل في تحقيق الانتصار اليوم لتقليص فارق النقاط مع الفريق الملكي.

بث مباشر مباراة ريال مدريد وأتلتيكو مدريد في الدوري الإسباني

ويقدم موقع افاق عربية بث مباشر لمباراة ريال مدريد وأتلتيكو مدريد في الدوري الإسباني لكرة القدم، اليوم الأحد، الموافق 18 سبتمبر، ضمن الجولة السادسة من الليجا.

تريند أفاق عربية

To Top